南充市人民政府 | 四川省水利厅  
站内搜索:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首  页 机构职能 领导班子 机关科室 直属单位 部门动态 行业聚焦 区县动态 水务视频 信息公开
政务服务 法规公文 权力公开 应急管理 办事指南 资料下载 领导信箱 建言献策 便民信息 专题报道
  通知公告 您的位置:首页 >> 通知公告
南充市水务局邀您参与党风廉政建设社会评价
双击自动滚屏   添加时间:2018-07-24   浏览次数:2111   信息录入:南充市水务局   【字体: 】    收藏  复制   打印

  

   您或您身边的人可能会接到028-12340或者0817-12340的电话访问,这是在调查“南充党风廉政建设”的有关情况。请耐心接听,客观评价,因为您的评价直接关系到南充的对外形象。
   全省党风廉政建设社会评价工作在省委、省政府领导下统一开展,由省统计局社情民意调查中心实施,每年对21个市(州)、183个县(市、区)进行一次民意调查,了解广大群众对所在地区党委和政府工作的满意度。
   测评时间:每年5月-12月为测评时间。
   测评对象:辖区内年龄在18-70岁之间,且在当地居住满半年以上的城乡公民。
   测评方式:028-12340或者0817-12340随机电话调查。
   问卷内容:重视度(当地党委政府对落实党委主体责任和反腐倡廉工作是否重视,对群众反腐倡廉诉求是否重视,对党员干部教育管理、监督是否严格)、遏制度(采取预防腐败措施是否有力,查处违纪违法案件是否有力,整治不正之风和腐败问题成效如何)、廉洁度(领导干部是否廉洁自律,转变选任干部风气成效如何,落实八项规定推动作风转变成效如何)、信心度(对减少和消除腐败是否有信心,对纪委落实监督责任是否满意,当地党风廉政建设和反腐败的成效如何)等4个大项和12个小项。
   请您注意:在接到电话时,您可使用普通话或四川话回答,可以对每个问题在0至10分之间打分,若认为满意就打10分,可以全部打10分。如果电话中途挂断,则该问卷无效;如果回答“不知道”“不清楚”“不了解”,问卷也无效。
   积极参与、客观评价,党风廉政建设社会评价感谢您的参与!
   我们加倍努力工作,期待您十分满意的评价!

                                                            南充市水务局
                                                            2018年7月9日

 
 
收藏本页 | 打印本页 | 关闭窗口
  上一篇: 停水通知
  下一篇: 停水通知
 
相关阅读:
南充市水务局关于水土保持补偿费收费标准的公示 (阅读1099次) [2018-08-20]
关于砂石资源费收费标准的公示  (阅读1086次) [2018-08-20]
停水通知 (阅读1577次) [2018-08-09]
南充市水务局邀您参与党风廉政建设社会评价 (阅读2111次) [2018-07-24]
停水通知 (阅读2233次) [2018-07-12]
 
 

主办:南充市水务局  备案/许可证号:蜀ICP备11016773号  川公网安备 51130202000235号
南充市水务局邮箱:2507529037@qq.com  南充市水务局办公室电话:0817-2222993
建议使用1024x768以上分辨率,IE6以上版本浏览器浏览本站