南充市人民政府 | 四川省水利厅  
站内搜索:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首  页 机构职能 领导班子 机关科室 直属单位 部门动态 行业聚焦 区县动态 水务视频 信息公开
政务服务 法规公文 权力公开 应急管理 办事指南 资料下载 领导信箱 建言献策 便民信息 专题报道
  办事指南 您的位置:首页 >> 办事服务 >> 办事指南
关于组织水利部网站“深化改革兴水惠民”专题约稿函
双击自动滚屏   添加时间:2014-06-12   浏览次数:2676   信息录入:南充市水务局   【字体: 】    收藏  复制   打印

部机关各有关司局,部直属各有关单位,各省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局):

  为加强深化水利改革宣传报道,落实经部领导批准的《2014年水利改革宣传工作方案》有关要求,在部办公厅的指导下,部新闻宣传中心将在水利部网站推出“深化改革兴水惠民”专题。现就专题各栏目所需稿件向你单位约稿,稿件要求如下,望大力支持为盼。

  一、改革动态栏目

  1、稿件内容:部机关各有关司局,部直属各有关单位以及各地在深化水利改革上出台的配套办法、采取的具体行动、最新进展情况和取得的成果成效等。

  2、稿件要求:内容报道及时,语言凝练,每篇原则上不超过1000字。稿件须报送单位相关负责人审定。

  3、报送时间:从即日起开始报送,来稿请在邮件标题上标明“‘深化改革兴水惠民’专题改革动态栏目”投稿。

  二、“水利改革怎么看怎么办”系列访谈栏目

  1、访谈对象:各流域机构,各省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局)主要负责人。

  2、访谈内容:主要围绕《水利部关于深化水利改革的指导意见》(水规计【2014】48号)明确的重点改革领域,结合本地实际,谈深化改革的思路和举措。

  3、稿件要求:观点鲜明,围绕某一个领域改革谈深谈透,切忌面面俱到,泛泛而谈,每篇原则上不超过3000字。

  4、报送时间:从即日起开始报送,来稿请在邮件标题上标明“‘水利改革怎么看怎么办’系列访谈栏目”投稿。

  三、政策文件栏目

  1、稿件内容:各流域机构、各地出台的有关深化水利改革的配套文件全文。

  2、报送时间:从即日起开始报送,及时报送最新文件。来稿请在邮件标题上标明“‘深化改革兴水惠民’专题政策文件栏目”投稿。

  四、“深化改革兴水惠民”征文选登栏目

  1、稿件组织:请各单位按照《关于组织开展“深化改革兴水惠民”有奖征文活动的通知》(见水利部网站或水利宣传与水文化网)要求,认真组织投稿。

  2、报送时间:从即日起至2014年11月30日前报送。来稿请在邮件标题上标明“深化改革兴水惠民”征文投稿。

  以上所有投稿要求以word文档格式发送电子邮件至:xinwenchu@mwr.gov.cn邮箱,邮件请注明来稿单位、联系人及联系电话。

  联系人:张粼粼  侯进勇

  电话:010-63202437  63202661

 
 
收藏本页 | 打印本页 | 关闭窗口
  上一篇: 5县(市)列入节水型社会建设重点县
  下一篇: 四川省人民政府办公厅关于实行最严格水资源管理制度考核办法的通知
 
相关阅读:
水利部印发《关于加强中小河流治理项目验收管理的 (阅读3478次) [2014-07-16]
水利部印发大中型水利工程征地补偿和移民安置资金 (阅读4014次) [2014-07-11]
水利部印发关于推进贫困地区水利人才队伍建设的指 (阅读3632次) [2014-07-11]
四川省水利厅办公室关于公布2014年度第一批水 (阅读4925次) [2014-06-12]
四川省人民政府办公厅关于成立四川省实行最严格水 (阅读3978次) [2014-06-12]
 
 

主办:南充市水务局  备案/许可证号:蜀ICP备11016773号  川公网安备 51130202000235号
南充市水务局邮箱:2507529037@qq.com  南充市水务局办公室电话:0817-2222993
建议使用1024x768以上分辨率,IE6以上版本浏览器浏览本站